Отзывы

Отзывы наших пациентов о нас

Помогите нам улучшить качество сервиса и наших услуг. Мы будем очень благодарны Вам за Ваши отзывы, пожелания, жалобы и предложения.

благодарю

5,0 rating
16.01.2020

пользуюсь услугами kasmed с 2005. особая благодарность Касимову А.Э. всегда именно так, как мне надо. Удач!

Гавхар

Блефопластика

5,0 rating
21.12.2019

Делала Блефаропластику в июле 2017 года)
Все прошло просто супер) во время операции меня отвлекали болтали о разном) прошло все довольно быстро) я очень рада что решилась делать именно в Kasmed! Спасибо большое Алишеру Иркиновичу)

Анна Х

Спасибо Вам за работу

5,0 rating
15.12.2019

Мне очень понравилась работа Вашего стоматолога! Спасибо большое!

Виктор

Долго Вас искала

5,0 rating
12.12.2019

Я очень долго боялась обратиться в клинику, так как наслышана по телевизору страшилок про то какие бывают некомпитентные врачи и какие потом последствия. Я долго искала в интернете, читала и наконец-то я решилась на пластику именно в этой клинике! И ни капли не разочаровалась! Спасибо огромное Вам за Ваш персонал и высокий профессионализм.

Сабина А.

Суперские косметологи!

5,0 rating
01.12.2019

Девочки, спасибо Вам огромное за ваши золотые рукииии!!! я не знаю сколько бы еще мучалась, если бы не заехала к вам на процедуры! спасибо большое! Всем советую!!!

Индира

Касмед Премиум!

5,0 rating
15.11.2019

Недавно узнал что у вас новый филлиал возле стадиона Бунёдкор. Хорошее место, и рядом со старым. Молодцы так держать, хороший ремонт, хороший персонал!

Дильшод

Довольна результатом

5,0 rating
02.10.2019

Я делала верхнее веко 2013, осталась довольна результатом.А теперь хочется там же сделать нижнее, потому как мне понравилась работа пластического хирурга.Надеюсь на удачу и мне повезет в розыгрыше на блефоропластику.

Alina Kim

Спасибо !

5,0 rating
18.08.2019

Джохонгир!!!! Доверяю только тебе… ну ты все знаешь. Про золотые руки и сердце

Ш.С

Все на высшем уровне

5,0 rating
17.05.2019

все на высшем уровне. отличные специалисты, приятный и внимательный персонал. рекомендую

Артур Р

Лазерное удаление татуажа

5,0 rating
18.04.2019

Довольна лазерным удалением татуажа ,совсем не больно и быстро.
Зилола !очень благодарна вам за ваш добрый посыл и профессионализм

Ирада

Совершенно другой человек!

5,0 rating
04.10.2018

Мне сделали блефаропластику верхних век! Теперь я другая! Совершенно другой взгляд, открылись глаза, стали видны ресницы! Прошла всего неделя, но я вижу улучшения с каждым днем! Персонал очень вежливый и внимательный! Огромная благодарность Алишеру Иркиновичу, Наталье и Лере! Желаю вам здоровья, а клинике успехов и процветания!!!

Динара