Отзывы

Отзывы наших пациентов о нас

Помогите нам улучшить качество сервиса и наших услуг. Мы будем очень благодарны Вам за Ваши отзывы, пожелания, жалобы и предложения.

Качество работы на ноль

1,0 rating
23.07.2021

Была на приеме у врача-дерматокосметолога Дильнозы Мухамммаджановны вначале всё прошло должным образом.Т.е удалены на лице 7 небольших родинок.На секундочку цена не из самых дешевых.За удаление 7 родинок было заплачено 800 тыс…И что вы думаете?Они снова стали появляться на прежнем месте…Я считаю, что работа выполнена некачественно…Я бы не рекомендовала данного врача

Вислана

Юлдашев Ж.А. - сделает из вас уродство!

1,0 rating
11.06.2021

Ужасный врач. Врагу не посоветую к нему попасть. Скажет все, что хотите услышать, создаст мнимое впечатление того, что может сделать невозможное как случилось с моей мамой, которая месяц назад попросила его сделать подтяжку век (не блефаропластику, тк шов располагается намного выше). В итоге изуродовал глаза за не маленькие деньги. Стало намного хуже, чем было: тройное веко, появились морщины, которых не было- хотели сделать подтяжку, в итоге получили +10лет к текущему возрасту. Швы грубые, над левым глазом до сих пор онемевшая область, хотя месяц уже прошел со дня операции. Обратились бы с жалобой в эту клинику, на этого врача, но не получается, тк уехали из страны.

Елена

38х6 труба котельная ст 20 ту 14-3р-55-2001

4,0 rating
03.06.2021

материалы труб
котельные цена
труба на котел
трубы котельные ту 14-3-190-2004
котельная из меди в частном доме

котловой

Edwardowit

Важная информация

4,0 rating
18.05.2021

посмотрел ваш сайт и пришел к выводу, что это ГОВНО ЕБАНОЕ! мамку еб твою
БЕСПЛАТНАЯ разбору твой ГОВНО-сайт и обьясню по сео! Гарантии позиций.
Бесплатно по рф +79264309096 доб 82 Кп по запросу.
креативный менеджер «Каспий Реклама»
Алексей Анатольевич
Структуризация бизнес-процессов, бизнес-интеграции

Alexey

Отзыв о хирурге Юлдашев Ж.А.

1,0 rating
30.04.2021

К большому сожалению, Жахонгир Юлдашев работает на поток. Ему нет никакого дела до своих пациентов. Главное чтоб платили , работы ужасные . Побывав у другого врача, видишь огромную разницу между тем, кто работает на поток и тем, кто на авторитет и совесть.

Мира

Сифатсиз ва ишончсиз

1,0 rating
20.04.2021

Ечилган тўловни ечилмаган деб яна пул ечиб олишди. Гап пулда эмас одамларни алдашда. Шахсий тажрибам.

Азизбек

качественный и надежный

5,0 rating
02.04.2021

Первое впечатление от приема специалиста К.Маткелиева положительное. Лечение только началось, о результате потом напишу.

Анвар

Большое спасибо!

5,0 rating
11.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Оториноларингологу Маткулиеву Камолу Хаитбаевичу. Несколько дней мучалась из за колущей болей во рту. Один врач вообще сказал что нужна операция,чего я очень сильно испугалась,но Маткулиев К.Х буквально за 20-25 мин устранил инородный предмет что доставлял мне дискомфорт,без каких либо операций. Об Касмед клинике я узнала от мамы,она же и посоветовала мне сходить к вам. Рассказала что там профессиональные врачи. И знаете что? Я очень рада что прислушалась к совету и съездила к вам. Очень добрые,вежливые и внимательные врачи и мед персонал. Очень довольна,большое спасибо.

Югай Л

buy viagra australia online fdgsevofbldemBewBtjAsymnu

4,0 rating
25.12.2020

buy generic viagra australia genetric viagra viagra in kanada

Fgrslenny

благодарю

5,0 rating
16.01.2020

пользуюсь услугами kasmed с 2005. особая благодарность Касимову А.Э. всегда именно так, как мне надо. Удач!

Гавхар

Блефопластика

5,0 rating
21.12.2019

Делала Блефаропластику в июле 2017 года)
Все прошло просто супер) во время операции меня отвлекали болтали о разном) прошло все довольно быстро) я очень рада что решилась делать именно в Kasmed! Спасибо большое Алишеру Иркиновичу)

Анна Х

Спасибо Вам за работу

5,0 rating
15.12.2019

Мне очень понравилась работа Вашего стоматолога! Спасибо большое!

Виктор

Долго Вас искала

5,0 rating
12.12.2019

Я очень долго боялась обратиться в клинику, так как наслышана по телевизору страшилок про то какие бывают некомпитентные врачи и какие потом последствия. Я долго искала в интернете, читала и наконец-то я решилась на пластику именно в этой клинике! И ни капли не разочаровалась! Спасибо огромное Вам за Ваш персонал и высокий профессионализм.

Сабина А.

Суперские косметологи!

5,0 rating
01.12.2019

Девочки, спасибо Вам огромное за ваши золотые рукииии!!! я не знаю сколько бы еще мучалась, если бы не заехала к вам на процедуры! спасибо большое! Всем советую!!!

Индира

Касмед Премиум!

5,0 rating
15.11.2019

Недавно узнал что у вас новый филлиал возле стадиона Бунёдкор. Хорошее место, и рядом со старым. Молодцы так держать, хороший ремонт, хороший персонал!

Дильшод

Довольна результатом

5,0 rating
02.10.2019

Я делала верхнее веко 2013, осталась довольна результатом.А теперь хочется там же сделать нижнее, потому как мне понравилась работа пластического хирурга.Надеюсь на удачу и мне повезет в розыгрыше на блефоропластику.

Alina Kim

Спасибо !

5,0 rating
18.08.2019

Джохонгир!!!! Доверяю только тебе… ну ты все знаешь. Про золотые руки и сердце

Ш.С

Все на высшем уровне

5,0 rating
17.05.2019

все на высшем уровне. отличные специалисты, приятный и внимательный персонал. рекомендую

Артур Р

Лазерное удаление татуажа

5,0 rating
18.04.2019

Довольна лазерным удалением татуажа ,совсем не больно и быстро.
Зилола !очень благодарна вам за ваш добрый посыл и профессионализм

Ирада

Совершенно другой человек!

5,0 rating
04.10.2018

Мне сделали блефаропластику верхних век! Теперь я другая! Совершенно другой взгляд, открылись глаза, стали видны ресницы! Прошла всего неделя, но я вижу улучшения с каждым днем! Персонал очень вежливый и внимательный! Огромная благодарность Алишеру Иркиновичу, Наталье и Лере! Желаю вам здоровья, а клинике успехов и процветания!!!

Динара