Отзывы

Отзывы наших пациентов о нас

Помогите нам улучшить качество сервиса и наших услуг. Мы будем очень благодарны Вам за Ваши отзывы, пожелания, жалобы и предложения.

aftenoPealo pgslb

1,0 rating
28.09.2020

big fish casino free casino casino real money free casino slot games http://onlinecasinouse.com/#

Verbseiff

aftenoPealo xkcvl

3,0 rating
13.09.2020

gold fish casino slots free casino games slots online online slots http://onlinecasinouse.com/# — real money casino

Verbseiff

Указывайте на сайте те услуги, которые реально предоставляете!

1,0 rating
28.08.2020

На сайте размещена развернутая информация об офтальмологических услугах. Но, по факту клиника не оказывает данные услуги! Звонил по номеру 71 2883131. На вопрос как и когда я могу посетить офтальмолога, девушка ответила «У нас нет офтальмолога» На что я ответил, на сайте указано что есть, девушка ответила «На сайте есть, а по факту нет».

Альберт

благодарю

5,0 rating
16.01.2020

пользуюсь услугами kasmed с 2005. особая благодарность Касимову А.Э. всегда именно так, как мне надо. Удач!

Гавхар

Блефопластика

5,0 rating
21.12.2019

Делала Блефаропластику в июле 2017 года)
Все прошло просто супер) во время операции меня отвлекали болтали о разном) прошло все довольно быстро) я очень рада что решилась делать именно в Kasmed! Спасибо большое Алишеру Иркиновичу)

Анна Х

Спасибо Вам за работу

5,0 rating
15.12.2019

Мне очень понравилась работа Вашего стоматолога! Спасибо большое!

Виктор

Долго Вас искала

5,0 rating
12.12.2019

Я очень долго боялась обратиться в клинику, так как наслышана по телевизору страшилок про то какие бывают некомпитентные врачи и какие потом последствия. Я долго искала в интернете, читала и наконец-то я решилась на пластику именно в этой клинике! И ни капли не разочаровалась! Спасибо огромное Вам за Ваш персонал и высокий профессионализм.

Сабина А.

Суперские косметологи!

5,0 rating
01.12.2019

Девочки, спасибо Вам огромное за ваши золотые рукииии!!! я не знаю сколько бы еще мучалась, если бы не заехала к вам на процедуры! спасибо большое! Всем советую!!!

Индира

Касмед Премиум!

5,0 rating
15.11.2019

Недавно узнал что у вас новый филлиал возле стадиона Бунёдкор. Хорошее место, и рядом со старым. Молодцы так держать, хороший ремонт, хороший персонал!

Дильшод

Довольна результатом

5,0 rating
02.10.2019

Я делала верхнее веко 2013, осталась довольна результатом.А теперь хочется там же сделать нижнее, потому как мне понравилась работа пластического хирурга.Надеюсь на удачу и мне повезет в розыгрыше на блефоропластику.

Alina Kim

Спасибо !

5,0 rating
18.08.2019

Джохонгир!!!! Доверяю только тебе… ну ты все знаешь. Про золотые руки и сердце

Ш.С

Все на высшем уровне

5,0 rating
17.05.2019

все на высшем уровне. отличные специалисты, приятный и внимательный персонал. рекомендую

Артур Р

Лазерное удаление татуажа

5,0 rating
18.04.2019

Довольна лазерным удалением татуажа ,совсем не больно и быстро.
Зилола !очень благодарна вам за ваш добрый посыл и профессионализм

Ирада

Совершенно другой человек!

5,0 rating
04.10.2018

Мне сделали блефаропластику верхних век! Теперь я другая! Совершенно другой взгляд, открылись глаза, стали видны ресницы! Прошла всего неделя, но я вижу улучшения с каждым днем! Персонал очень вежливый и внимательный! Огромная благодарность Алишеру Иркиновичу, Наталье и Лере! Желаю вам здоровья, а клинике успехов и процветания!!!

Динара