Vbeam Perfecta (Candela, США)

Vbeam Perfecta (Candela, США)

Vbeam Perfecta (Candela, США) — импульсный лазер на жидком красителе с длиной волны 595 нм. Данный лазер, согласно мнению авторитетных специалистов, является самым прогрессивным и безопасным лазером для устранения фактически всех сосудистых поражений лица. Широкий диапазон лазера Vbeam Perfecta по клиническим показаниям и выдающиеся эксплуатационные характеристики сделали его «must have» лазером для любого серьезного дерматолога

Применение лазера Vbeam Perfecta

  • Лечение сосудистых поражений
  • Удаление пигментных пятен
  • Лазерное омоложение
  • Терапия акне
  • Удаление шрамов и растяжек

Преимущества для пациентов

  • Высокая эффективность
  • Быстрые результаты
  • Минимальный риск и дискомфорт

Принцип действия лазера Vbeam

Лазерная система Vbeam – это импульсный лазер на жидком красителе, используемый для лечения сосудистых патологий кожи. Система передает импульс длиной волны 595 нм, которая проходит через дермис и эпидермис и поглощается оксигемоглобином не окружающей ткани, а кровеносных сосудов.

Преимущества аппарата VBeam от компании Candela

На лазере Вибим можно проводить процедуру лазерного омоложения. Она стимулирует кровообращение, нормализует цвет лица (убирает легкое покраснение и слегка осветляет пигментацию), сужает поры. Кожа становится бархатной на ощупь!
Лазерное омоложение, как правило, проходит без какой-либо реабилитации. Лишь иногда возможна легкая отечность на следующий день.
Лазерная коагуляция сосудов круглогодична. Лазерная коагуляция сосудов может иметь последствия в виде отечности и мелких кровоподтеков (при наличии крупных сосудов). Степень отечности индивидуальна, но и зависит еще от исходного количества расширенных сосудов.

Безопасность процедуры удаления сосудов на лазере VBeam

Процедура лазерного удаления сосудов проводится на одном из лучших лазеров VBeam от компании Candela. Современные технологии сделали процедуру очень эффективной, безопасной и комфортной.

Какие проблемы поможет решить сосудистый лазер Vbeam

Лазером Vbeam возможно корректировать любые сосудистые проблемы:

  • лечение сосудистых поражений (купероз, розацеа, винные пятна, ангиомы);
  • удаление пигментных пятен (эпидермальных и дермальных);
  • лазерное омоложение (улучшение цвета и качества кожи, сужение пор);
  • терапия акне (воспалительные элементы, застойные пятна);
  • лечение рубцов и растяжек (свежих).

Противопоказания к процедуре лазере VBeam

Противопоказания к данной процедуре:

  • свежий загар (до 1 месяца);
  • предстоящий загар (2 недели);
  • острые заболевания и обострение хронических инфекционных и неинфекционных заболеваний;
  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • беременность и лактация.

 

Эффективность лазера VBeam

Возможно удаление некоторых сосудов за одну процедуру, но чаще требуется 2-4 процедуры лазерного удаления сосудов для достижения максимального результата. Интервал между ними 1 месяц.

Результаты процедуры удаления сосудистой сетки на лазере VBeam от компании Candela удовлетворят самых взыскательных пациентов! После первой процедуры удаления сосудов лазером более 60% сетки проходит совсем.

Обычно достаточно 3 процедур для полного устранения существующих сосудов.

 Реабилитация после процедуры на лазере Vbeam

Курс процедур подбирается врачом-косметологом индивидуально на консультации, он зависит от патологии и степени её выраженности. Серьезной реабилитации процедуры проводимые на лазере VBEAM Candela Perfecta не требуется. После проведения процедуры возможны покраснения, отечность в зоне воздействия, синячки и пурпура. При соблюдении рекомендаций в постпроцедурный период все нежелательные последствия быстро угасают.
Результат от процедуры по удалению сосудов проявляется быстро: от нескольких дней до недели после процедуры.
Процедура проводится круглогодично.

Селективный фототермолиз – это процесс направленного воздействия на хромофоры. Лазер Vbeam воздействует на оксигемоглобин. В идеале, длина волны, выбранная для устранения сосудистых патологий кожи, должна хорошо поглощаться только в местах поражения при минимальном поглощении другими хромофорами.

Продолжительность импульса – в зависимости от длительности импульса лечение может быть агрессивным (травматичным), с образованием пурпуры за счет разрыва сосудов либо не травматичным, без образования пурпуры, за счет медленного прогревания кожи, вызывающего коагуляцию кровеносных сосудов

Система Vbeam может задавать импульсы продолжительностью в 0.45, 1.5, 3, 6, 10, 20, 30 и 40 мс. Чем короче импульс, тем большей разрушительной силой обладает энергия, и наоборот, чем длинней импульс, тем менее разрушительна его энергия, которая, таким образом, способствует коагуляции сосудов определенных участков кожи, не разрушая структуру этих участков.

Для создания эффекта коагуляции и лечения кожи без пурпуры и в целях предотвращения теплового повреждения участка кожи, получающего лечение, и прилегающих тканей, продолжительность лазерного импульса должна быть короче периода тепловой релаксации участка кожи, поглощающего лазерное излучение. Период тепловой релаксации участка кожи определяется с учетом его площади (миллисекунды или более длительный период для лечения сосудистых заболеваний кожи).

Уникальные микроимпульсы – каждый импульс лазера Vbeam делится на 8 микроимпульсов, обеспечивая, таким образом, последовательное и равномерное распределение самого импульса. Такое техническое решение обеспечивает более мощную энергию каждого импульса, который при этом не причиняет вред ткани, окружающей пораженный участок кожи.

Лечение пигментации – специальная насадка с выпуклой линзой позволяет использовать лазер Vbeam для лечения поверхностной доброкачественной пигментации кожи. Импульс длиной волны 595 нм в отсутствие гемоглобина поглощает кожный меланин. После отвода наконечника, на участке лечения восстанавливается нормальный ток крови.